成都-寻找高质量夫妻 情侣 单男 一起探索美妙的世界

yjbodi 发表于 2023-12-13 14:23

第 1 页

在平淡的生活中,找寻一点不一样的激情!因为我和我女朋友属于身材颜值工作都不错的,所以对夫妻情侣单男要求会稍微高一点!先做个自我介绍!我和我老婆分别是我是事业单位,女朋友是律师!身高178、168 年龄29 26 体重70 55 我和我女朋友都是长期保持锻炼、所以身材保持得很不错,特别是女朋友长期参加各种马拉松,跑半马,臀腿很强很漂亮!所以对夫妻情侣单男 要求会高一点!夫妻情侣要求,年龄不超过40岁,太胖的不行身材均匀这是必须,颜值的话看眼缘,宁缺毋滥,一起聊得来的,当朋友处,没有眼缘我会直接拒绝!不浪费彼此时间,费用AA,酒店必须要开5星!保证大家安全!对单男要求,更高一点,身材均匀这是肯定、有素质,当朋友处,有耐心,能提供3个月以内的体检报告,能接受现场验血,能够接受活动产生的费用,酒店也必须(五星)因为我不是为了钱,所以直接谈钱的也不行,能够很好的沟通!如果不合适我也会直接拒绝,不回复!希望能够遇见一些志同道合的人、上次活动的时候拍照图片有点少、视频居多!感觉帖子不好发………. 聊得来,我直接免费给你看,聊不来的话话不投机半句多…. 希望理解!口嗨屌丝勿扰! 我企鹅 三八零六七七九五五一!

yjbodi 发表于 2023-12-13 14:27

不知道为什么图片发不出去…. 有缘分加企鹅看吧![img][/img]

289082120 发表于 2023-12-13 15:08

都是成都的,必须支持一下。

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-12-13 15:18

身材还是很不错的

eddie195 发表于 2023-12-13 15:21

成都帮顶

海阔天空bb 发表于 2023-12-13 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xinhy363 发表于 2023-12-13 17:04

好贴,支持一下。。。

成都老男孩 发表于 2023-12-13 17:11

成都素质单男,80后大叔支持

成都的巧舌 发表于 2023-12-13 18:32

成都帮顶(企鹅搜不到啊)

zhouhao1999 发表于 2023-12-13 20:00

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-13 21:15

很优秀,点赞一下。

zjjxyx 发表于 2023-12-13 21:25

很优秀,点赞一下。

yjbodi 发表于 2023-12-14 07:47

回复 12# zjjxyx

谢谢

江苏真诚单 发表于 2023-12-15 21:33

江苏大学生SPA单男支持支持,这身材确实很极品啊

haikouDjj 发表于 2023-12-15 21:36

1497314252 发表于 2024-2-17 08:18

成都都江堰真实夫妻交友